Google Analytics

2010년 4월 13일 화요일

계란과 베이컨을 얹은 토마토 스파게티

시중에 파는 스파게티 소스 고유의 맛을 살리는데 중점

 

 

풍미를 더하기 위해 양파를 볶다 소스를 붓고 미리 구워둔 베이컨을 얹은 후 스파게티 면을 넣어 한 번 볶아주면 끝! 토마토소스의 신맛을 별로 좋아하진 않아 남은 소스에 계란을 풀어 맛을 부드럽게 한다.

와인대신 포도 주스를 곁들여주는 센스!!

 

2010.04.13

댓글 12개:

  1. 럭셔리한 점심식사 대접받으러 언제 가면 되려나욤?

    답글삭제
  2. 얼마전에 지마켓에서 스파게티 세트가 소스 두병+면 두봉+다진피클 한병까지 해서 만원이길래 두 세트를 주문해 주말 마다 라면대신 스파게트를 해먹고 있는데, 소스가 좀 강해서 아쉬웠는데, 이런 고급스러운 방법이 있었다니!!!! 이번주말에 시도해볼테닷!

    답글삭제
  3. 내눙 인스턴트 스파게티를 별로 안 좋아하는디,

    마트에서 토마토홀을 더이상 팔지 않는 관계로...

    인스턴트에 길들여진 아가들을 위하여~

    인스턴트 스파게티를 해먹입니다아~ㅋ

    보통 토마토로 하면 밍밍~한 맛이 나더라구용~ㅎㅎ;



    내눙 마늘 볶고 양파 베이컨 볶아서 면을 살짝 볶은 다음 소스랑 같이 볶는 스타일인데용~



    느끼한 크림소스 파스타가 쵝오~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

    답글삭제
  4. 담주에 에버랜드 간다고..자랑..하면 샘나나?

    안나면 좌절~ ㅋ

    답글삭제
  5. 웅? 댓글을 올리고 나니... 티아라 옆에 숫자가 붙네?

    그럼 이거는 티아라3이삼?

    답글삭제
  6. 훔~ 아니군요..

    걍 티아라와 티아라 2의 한계

    답글삭제
  7. @연두 - 2010/04/13 18:41
    훗훗훗... 이사하면요? ㅋㅋ

    답글삭제
  8. @cinnamon - 2010/04/13 21:07
    다른걸 많이 넣으면 소스맛이 확실히 덜해지기는 하더라그염 히히

    답글삭제
  9. @Tiara - 2010/04/17 23:42
    쥐마켓에서는 토마토홀 팔던데용!! ㅋㅋ

    스파게티는 만드는 법을 제대로 본적이 없어염~

    구냥 막 만드는... ㅋㅋ

    답글삭제
  10. @Tiara2 - 2010/04/17 23:43
    OTL 미워용 흙...

    튤립한참 피기시작할땐데!!

    답글삭제
  11. @Tiara2 - 2010/04/17 23:44
    이거 3, 4 이렇게 나갔으면 안나올 때까지

    댓글 달아봤을 1인 여기있어요~ ㅋㅋ

    답글삭제
  12. 어디까지 가나보자~ 나도 했을 듯~ ㅋㅋ

    답글삭제